Leichtathletik-AG

Laufen, Springen und Werfen sind die Grundlagen jeder sportlichen Aktivität. Deshalb ist es erfreulich, dass seit Dezember 2016 eine Arbeitsgemeinschaft (AG) in der Sportart Leichtathletik an unserer Schule angeboten wird.

Mit Unterstützung des SC Tegeler Forst in der LG NORD Berlin stehen jetzt jeden Mittwoch in der Zeit von 14:35 bis 15:50 die beiden Trainer Byron Casfor und Bernd Kunze bei uns in der Sporthalle, um Kinder der 2., 3. und 4. Klassen sportlich zu aktivieren und ein kindgerechtes leichtathletisches Training anzubieten.

Sport ist gesund, schafft Grundlagen für ein besseres Lernen in der Schule und soll gleichzeitig ein Ausgleich für das tägliche Sitzen in Schule und zu Hause sein.

Der SC Tegeler Forst und die LG NORD Berlin sind bekannt für ihr Engagement in der Kinderleichtathletik und die Till-Eulenspiegel-Grundschule freut sich, einen sportlich kompetenten Partner für diese Sportart gefunden zu haben.

Wer neben der AG auch zusätzlich die Kinderleichtathletik im Verein kennen lernen möchte, kann jeweils montags in der Zeit 17:00 – 18:30 Uhr an einem Probetraining für die Jahrgänge 2008 und jünger in der Turnhalle der Jean-Krämer-Schule, Alt-Wittenau 8, 13437 Berlin-Wittenau, teilnehmen.
Jungen und Mädchen sind mit Ihren Eltern herzlich willkommen!

Bernd Kunze
Kontakt: 0172-979 81 79